Plaça Comercial nº1, Mercat del Born
Barcelona, Born District 08003  | 034 616 76 86 14

  • images
  • images (1)
  • Facebook Basic Black
  • descarga
  • descarga
  • Instagram Basic Black

© 2016 by ABCDEstudio

PROYECTO casa en Cadaqués

Esta casa está situada en el pueblo de la Costa Brava de Cadaqués.

Es la planta baja de una casa de fachada de ladrillo que estaba vacía, sin ningún uso.

La casa tiene dos jardines, uno de los cuales era de servicio. Así pues, se orienta el programa de esta nueva vivienda a bolcarse en este jardín, de forma triangular y en cuyo vértice hay un árbol existente de gran presencia, y con el requisito de no tener problemas de privacidad con la casa existente en la planta superior.

Para el pavimento se utiliza una losa de cemento pulido mezclado con un pigmento natural que intenta ser un giño al color del ladrillo, ya que el rasgo característico de la fachada general es, dicho ladrillo.

Para las divisorias se utiliza un entramado de perfiles de madera, que ayudan a descansar la estructura de la casa (original de vigas de cemento de los años 70´s), y así reducir las luces.

La trama de madera es la subestructura que aguanta unos plafones de gran formato de laminado natural de abedul, dotando de gran calidez en su interior, asi como rápida ejecución y bajo coste.

95 m2 , Vivienda Unifamiliar , 2 Dormitorios, Cadaqués, Catalunya 17488 , año 2015

Mostrar más